Berita Terkini

Plt. Bupati Koltim Lantik 7 Kades Terpilih Di Kecamatan Poli – Polia

Koltim, PN – Plt. Bupati Kolaka Timur (Koltim) Abd. Azis, SH,MH kembali melantik dan mengambil sumpah 7 Kepala desa terpilih untuk tahun periode 2023 – 2029, Tepatnya di GOR Lapangan sepak Bola Kelurahan Poli – Polia. Jum’at (3/2).

Sebelum melantik di kecamatan Poli – Polia Bupati juga telah melantik Kepala Desa terpilih di kecamatan Lambandia dan Aere dan akan dilanjutkan lagi di kecamatan Dangia.

Turut hadir dalam kegiatan pelantikan ini, Ketua DPRD Koltim beserta Anggota, Ketua TP PKK, Para OPD, Para Asisten dan staf, Wakapolres Koltim, Camat, Lurah dan seluruh masyarakat Kecamatan Poli – Polia.

Plt. Bupati Koltim Abd. Azis dalam sambutanya mengatakan kemenangan kepala desa ini pasti rasa senang dan gembira itu ada, tapi yang terpenting adalah amanah masyarakat itu dapat dijalankan dengan baik dan memberikan pelayanan prima terhadap masyarakat.

“Saya ucapkan selamat kepada kepala desa yang terpilih dan Saya yakin kepala desa yang dilantik hari ini dapat menjalankan amanah masyarakat sesuai aturan dan perundang – undangan yang berlaku,”Ungkap Bupati

Bupati juga berpesan kepada para kepala desa yang dilantik agar berkolaborasi dengan seluruh elemen yang ada di desa masing – masing.

“Jangan kedepankan perbedaan tapi ciptakanlah kebersamaan dan kesatuan yang harus kita tumbuh kembangkan di dalam desa,” Ucapnya.

Bupati juga mengingatkan bahwa setelahnya dilantik kepala desa setalah 3 bulan dapat menyusun RPJM desa Karen ini merupakan kewajiban kepala Desa.(Ys)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *