Berita PopulerKolaka Timur

Sekda Koltim Buka Bimtek Penyelenggaraan Pelayanan Publik

KOLTIM, Prima Nusantara – Sekretaris Daerah Kabupaten Kolaka Timur yang mewakili Bupati Kolaka Timur membuka kegiatan Bimbingan Teknis Penyelenggaraan Pelayanan Publik Lingkup Pemerintah Kabupaten Kolaka Timur Tahun 2024 di Hotel Zahra Syariah Kota Kendari, Senin (29/04/2024). 

Kegiatan ini di hadiri oleh Para Asisten, Staf Ahli, Kepala OPD, Para Camat, Kepala Bagian, Direktur RSUD, dan Kepala Puskesmas serta Seluruh peserta Bimbingan Teknis. 

Peserta Bimbingan Teknis Penyelenggaraan Pelayanan Publik Dan Penyusunan Standar Pelayanan se-Kab. Kolaka Timur ini berasal dari Pejabat dan Staf teknis Perangkat Daerah baik Perangkat Daerah, baik Dinas, Badan, Bagian, Camat, RSUD, Puskesmas.

Bimbingan Teknis Penyelenggaraan Pelayanan Publik se-Kab. Kolaka Timur diselenggarakan hari ini Senin sampai dengan Selasa, 29 – 30 April 2024 bertempat di Hotel Zahra Syariah Kendari Provinsi Sulawesi Tenggara.

Narasumber Bimbingan Teknis Penyelenggaraan Pelayanan Publik se-Kab. Kolaka Timur full dari Ombudsman Provinsi Sulawesi TenggaraIrman Bapak Badu & Muh. Kabir sana.

Tujuan dari Bimbingan Teknis ini adalah

Setelah mengikuti bimtek ini diharapkan :

1. Peserta dapat memiliki pengetahuan, pemahaman 

tentang Teknis Penyelenggaraan Pelayanan Publik; dan

2. Peserta dapat menyelenggarakan pelayanan disetiap unit kerja dengan baik.

Sasaran dari kegiatan ini adalah :

1. Meningkatnya kualitas pelayanan pemerintah kepada masyarakat;

2. Masyarakat dapat melihat dan merasakan adanya peran pemerintah yang selalu siap dan melayani dengan sepenuh hati; dan

3. Maksimal dan sempurnanya 

proses penyelenggaraan pemerintahan yang ditandai dengan peningkatnya perdikat/nilai penyelenggaraan pelayanan Kabupaten Kolaka Timur. (Dis)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *