Berita Utama

MTQ Ke – XVl Kolut, di Warnai Semarak Pawai Ta’aruf Para Kafilah 15 Kecamatan

KOLUT, PN   —  Dalam rangka memperingati Musabaqah Tilawatil Qur’an (MTQ) yang ke – XVl Tahun 2022 Tingkat Kabupaten Kolaka Utara (Kolut) Provinsi Sulawesi Tenggara (Sultra), Kafilah dari 15 Kecamatan se – Kolut mengikuti semarak pawai Ta’aruf.

Pawai Ta’aruf pada peringatan Musabaqah Tiwatil Qur’an (MTQ) ke XVl Kabupaten Kolaka Utara yang pelaksanaanya  di Kecamatan Lasusua mulai digelar tanggal 15 hingga 19 Pebruari 2022 dilepas oleh Wakil Bupati Kolaka Utara, H.Abbas, SE kali ini pawai tersebut, diawali di lapangan Aspirasi diarea perkantoran berkeliling  hingga berakhir, di Alun – alun kota Lasusua . Selasa (15/02/2022).

Dari Pantauan Wartawan Prima Nusantara. usai kegiatan pawai ta’aruf, dilanjutkan dengan Upacara Pengibaran Bendera dari kafilah 15 Kecamatan.

Tampak Hadir dalam kegiatan Pawai Ta’aruf  MTQ ke – XVl tingkat Kabupaten Kolaka Utara, Bupati dan Wakil Bupati  H. Nur Rahman Umar – H.Abbas, Kapolres,   Forkopimda, Ketua Pengadilan Agama  (PA) dan Pengadilan Negeri (PN), Kepala SKPD lingkup Pemerintah Daerah Kabupaten Kolaka Utara, Para Camat, Lurah dan Kades. (Br)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *