Berita Terkini

Mantan Panglima Kodam XlV Hasanuddin Andi Sumangkerukka, Tiba di Kolut

KOLUT, PN – Mantan Panglima Kodam (Pangdam) XIV Hasanuddin, Mayjen TNI (Purn) Andi Sumangerukka, SE.MM didampingi  ketua DPD Partai Gerindra  Provinsi Sulawesi Tenggara, Andi Ady Aksar beserta rombongan tiba di Kolut pukul 15.25. Selasa (23/11/2021).

Kedatangan pensiunan TNI  yang berstatus Jenderal Bintang Dua, yang juga ketua dewan pembina, Aku Sahabat Rakyat” (ASR) di Bumi Patowonua disambut  langsung ketua DPC Gerindra Kabupaten Kolaka Utara, Drs.H Maksum Ramli, MM. 

Ketua DPC partai Gerindra Kolut, Maksum Ramli  mengungkapkan bahwa, kedatangan Andi Sumangerukka di Kolut, selain silahturahmi dan temu Kader serta  Simpatisan ASR, Beliau juga akan bertemu langsung dengan beberapa kelompok petani Kakao dan kelompok nelayan yang berada di kecamatan Kodeoha.

“Malam ini, pukul 20.00 wita dikediaman saya, akan di gelar Temu Kader dari Partai Gerindra, besoknya di alun – alun kota Lasuaua pertemuan akbar relawan dan Simpatisan ASR dan selanjutnya beliau akan menuju di kecamatan Kodeoha guna bertemu kelompok tani,” ungkap Maksum Ramli kepada Prima Nusantara. (Br)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *